EN|RU|UK
 Курьезы
  2129  2

 Лучшие курьезы среды! Рейтинг за 6 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 6 ноября.

1. Выступая на форуме, Янукович опять запутался в словах: "глубина текста" поражала Президент Виктор Янукович запутался в своем выступлении во время Регионального заседания Всемирного экономического форума в Киеве.

2. На плакатах КГГА жителей Праги в 1945-м выдают за киевлян в 1943-м: нет кадров, где приветствовали Красную Армию как "освободителей". ФОТО На плакатах, специально выпущенных к 70-й годовщине освобождения Киева от "фашистских захватчиков" вместо фото радостных киевлян в 1943 году разместили фото из Праги 1945-го. Есть подозрения, что в архиве не нашлось фото, как радостные киевляне приветствовали Красную Армию как "освободителей".

3. Лукашенко запретил Собчак въезд в Беларусь за песню о соме: "Ибо сом был допрошен, а потом был отпущен". ВИДЕО Президент Белоруссии, по некоторым данным, запретил въезд в страну Ксении Собчак и журналистам "Серебряного дождя".

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх