EN|RU|UK
 Политика Украины
  5742  107
Материалы по теме:

 Самая большая болезнь в Украине - это дурость, - Лабунская ответила "регионалам"

Заседание комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности «похоже на разговор слепого с глухим».

Так считает один из авторов законопроекта по вопросу Тимошенко Анжелика Лабунская.

Как передает Цензор.НЕТ, Так Лабунская ответила на вопрос «регионала» о том, чем она руководствовалась, определяя болезни, которые подлежат лечению за границей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" наконец-то явились на рассмотрение законопроектов по Тимошенко

«Самая большая болезнь в Украине - это дурость. Этот разговор напоминает разговор слепого с глухим. Я вам честно скажу, что нет сегодня юридической возможности решения этого вопроса. Мы все можем по-разному относиться к тому, должна ли сидеть Тимошенко, но сегодня от этого вопроса зависит исторический выбор нашей страны. Я понимаю, что я уже точно не доживу, и вы не доживете до того, чтобы были европейские ценности. Но это уже будут жить наши дети и наши внуки. Я не отвечу вам ни на один вопрос, который вы мне юридически поставите. Этот вопрос политический», - заявила Лабунская, призвав «регионалов» найти компромисс в этом решении.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2RsRnpUa040TUZsUVVYWmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEYxZEVNck1FeDZVWFZPUjBNd1RGaFNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх