EN|RU|UK
 Политика Украины
  10226  167

 "Плыл-плыл, и у берега утонул", - Кравчук о подписании Соглашения с ЕС

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Украина имеет мало шансов на подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

По его словам, представители Партии регионов не готовы идти на компромисс и считают, что экс-премьер Юлия Тимошенко должна сидеть в тюрьме, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Если мы подпишем соглашение с ЕС, нам запретят резать свиней, - депутат-коммунист. ВИДЕО

«Напомню украинскую пословицу: плыл - плыл, и у берега утонул. Чтобы от этого не произошло с нами», - цитирует г-на Кравчука «Польское радио».

Напомним, наблюдательная миссия Европейского парламента в составе Пэта Кокса и Александра Квасьневского приехала в Украину в 25-й раз, чтобы попытаться найти решение вопроса о лечении Юлии Тимошенко за границей. В четверг миссионеры ЕП прибудут в Верховную Раду на встречу со спикером Владимиром Рыбаком.

Смотрите также: Российские СМИ предрекают Украине колониальное будущее: Они будут поставлять сырье в Европу. ВИДЕО


Верховная Рада обсуждает законопроекты, позволяющие заключенными лечения за рубежом. Во время визита на прошлой неделе в Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский отметили, что должен быть поддержан законопроект народного депутата (внефракционная) Анжелики Лабунской.

В законопроекте г-жи Лабунской, в частности, говорится, что лица, которые лечатся за рубежом, освобождаются от дальнейшего заключения, но проект также исключает помилование. В случае бывшего премьера Юлии Тимошенко, это исключает возможность баллотироваться на следующих президентских выборах в 2015 году.

Смотрите также: "Депрессивная экономика, промышленный спад, доходы украинцев, как у африканцев", - телеканал Путина о состоянии Украины. ВИДЕО

Эта неделя - последняя, когда Верховная Рада может принять соответствующие законодательные изменения. На следующей неделе украинский парламент не заседает, а если дело Юлии Тимошенко не будет решено, Украина не имеет шансов на подписание Соглашения об ассоциации с ЕС в конце этого месяца в Вильнюсе.

VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERNVEJNVEZKblRrTXJNRXhxVVhaa1IwTXdURmhSY3psSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2k5UmIwaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх