EN|RU|UK
 Политика Украины
  8692  16
Материалы по теме:

 Жертва ”врадиевских насильников" рассказала, почему отказалась от услуг адвоката

Жертва ”врадиевского изнасилования” Ирина Крашкова рассказала, что расторгла договор с адвокатом Евгением Стельмахом, поскольку он не работал.

Об этом сегодня в суде сообщила сама Крашкова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Я считаю, что его работа не устраивала меня... сказать правильно - вообще отсутствие работы. Я не получила от него то, чего ожидала в правовом смысле. Вот и все", - сказала Крашкова.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Милиция закрыла дела, открытые после бунта во Врадиевке: Всю семью угробили, а преступления нет - готовы идти на крайние меры. ВИДЕО

По ее мнению, ее единственный представитель в суде Руслан Радецкий вполне справится сам в этом судебном процессе. "Именно Руслан Станиславович (Радецкий) выполняет функции моего защитника, адвоката. Один он справляется со всеми поставленными задачами, поэтому я не считаю, что еще кто-то нужен", - сказала Крашкова.

Смотрите также: "Врадиевское дело": экспертиза установила, что Крашкову насиловал кто-то один. ВИДЕО

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, 30 октября стало известно, что Крашкова расторгла договор со Стельмахом. После завершения досудебного расследования Крашкова отказалась от услуг адвоката Ирины Поспеловой.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZENNRmxRVVhSSWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх