EN|RU|UK
 Политика Украины
  3064  50

 Янукович испугался, что приедет на белом коне в Вильнюс, а тут Тимошенко встречают овациями, - депутат о страхах президента

Украинские и европейские эксперты и политики фатально ошиблись в оценке масштаба страха, который испытывает Виктор Янукович к Юлии Тимошенко. Он ни за что ее не отпустит, так как боится, что он приезжает, как победитель на белом коне в Вильнюс, и тут из немецкой клиники привозят Юлию Тимошенко, которую выводят в зал под аплодисменты.

Об этом в эфире телеканала «TBi» заявил внефракционный народный депутат Олесь Доний, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Мы в студии, шесть политиков, переливаем из пустого в порожнее, говоря о евроинтеграции, которой и не предвидится», - отметил он.

«Все у нас свелось к одной теме - отпустят Тимошенко или не отпустят. И мы на каком-то этапе поверили, в том числе и я, что наконец-то Янукович уже не боится Тимошенко. Оказывается, боится до сих пор. И не готов отпускать ее. Представьте себе картину - он приезжал бы, как победитель на белом коне, в Вильнюс, и тут из немецкой клиники привозят Юлию Тимошенко, которую выводят в зал под аплодисменты! И даже это его перепугало, представляете. И из-за этого вся страна лишена возможности возвращения в ряды европейских стран», - посетовал оппозиционер.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Освобождение Тимошенко - это вопрос экономического выживания: без поддержки ЕС Украину ожидает крах", - Аваков

Поэтому, считает Олесь Доний, не стоит серьезно обговаривать «страхи одного человека»:

«К сожалению, у всех у нас были иллюзии. У европейских лидеров, у Кокса, Квасьневского, у нас, особенно у меня. Что может быть определенный консенсус на пути в Европу. Очевидно, не может быть», - констатировал депутат.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх