EN|RU|UK
 Политика Украины
  19474  243

 В случае провала ассоциации с ЕС Янукович начнет террор: Всех поставят на колени, и обозначат, кто здесь царь

В случае срыва подписания соглашения об ассоциации с ЕС в Вильнюсе президент Виктор Янукович приступит к тактике политического террора в условиях полной внешней изоляции киевского режима.

Об этом в эфире телеканала «TBi» заявил народный депутат от фракции «Батькивщина» Андрей Сенченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

«После срыва Ассоциации начнется «лукашенкизация» Украины, то есть, попросту говоря, начнется террор. Уже месседжи такие пошли - то, что творит сейчас с «Рошеном» налоговая служба и так далее - и я думаю, что этот каток поедет по всем абсолютно, и по вашим, и по нашим, чтобы не обольщались представители правящей партии. Всех попытаются поставить на колени, и еще раз обозначить, кто здесь царь», - прогнозирует депутат.

«Как поведут себя русские? Даже если какие-то ресурсы проимитируют поддержку Януковича на этом этапе, нужно понимать, что это будет очень краткосрочно и в режиме примерно как Харьковские соглашения. За губу поймали, а дальше только поцелуй - денег не дадут.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко об увольнении Кузьмина: "Вы ничто для правящей "Семьи". Крыша рухнет и за беспредел придется ответить"

Как поведут себя европейцы? Я не думаю, что европейцам нужно становиться на колени и ползти за Януковичем… На Украину начнут смотреть более пристально - с точки зрения, что она творит с точки зрения морали, на которой строится политика в европейских странах, и это приведет к тяжелым последствиям лично для Януковича… Я бы задумался о личной судьбе», - заключил Андрей Сенченко.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMGhSZEdSRE9UQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNFeDVMMUpuVGtNeE1Fd3ZVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCTWFEZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх