EN|RU|UK
 Политика Украины
  1924  50
Материалы по теме:

 "Провокации "регионалов" завтра в Раде не пройдут, - "Свобода"

Провокация Партии регионов по срыву завтрашнего заседания не пройдет. В этом заверил журналистов депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко

В этом заверил журналистов депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ.

«Партия регионов говорит, что она ждет провокаций, рассказывая о своем сценарии. Но все сценарии ПР, которые они применяют и на которые рассчитывают, они проваливаются. Партия регионов рассчитывала изменить избирательную систему, избирая Януковича в парламенте. Им не удалось этого сделать. Партия регионов планировала, что националистов не будет в парламенте, а мы тут. ПР обещала, что Янукович станет самым ярким евроинтегратором и войдет в историю как президент, который приблизит Украину к Европе, а на самом деле он имеет все шансы вляпаться в историю, потому что провалив евроинтеграционное направление, он сегодня пытается на кого-то переложить ответственность», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко надо дать инвалидность и амнистировать, - "регионал" Бондык

«Сценарий Партии регионов по провокациям против националистов не пройдет. Мы знаем, как противодействовать красной чуме, нашим идеологическим врагам- коммунистам, но вместе с тем мы абсолютно ответственная политическая сила, которая понимает, насколько важный момент рассмотрения тех законопроектов, которые, возможно, дадут шанс для подписания договора с ЕС», - сказал он.

«Мы были последовательными всегда и будем завтра. Если есть шанс у Украины рассмотреть законопроекты (по освобождению Тимошенко), поддержать их только с одной целью, чтобы выполнить обязательства перед Евросоюзом и подписать соглашение об ассоциации», - сказал депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня мы освободим Тимошенко, а завтра будем себе локти кусать, - ПР

Мирошниченко заявил, что «Свобода» будет завтра глушить криками коммунистов, отметив, что благодаря таким действиям националистов выступления в Раде на русском языке существенно сократились.

Напоминаем, завтра в парламенте будут рассматривать 4 законопроекта относительно Юлии Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2VsRjFUa2RCTUV3M1VtbE9Remt3VEdwU2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEV1RCTVVGRjJkRWRCTUZsM2RrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaemxETUdaT1ExTXdTMEk0TUV0SVVYTjBReXN3VEVoUmRuUkRNREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх