EN|RU|UK
 Политика Украины
  801  13
Материалы по теме:

 Троих арестованных сторонников Маркова перевели под домашний арест

В Одессе суд изменил меру пресечения – с содержания под стражей на домашний арест - еще трем ранее арестованным участникам акции протеста против задержания лишенного мандата депутата ВР Игоря Маркова.

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее определение сегодня, 5 ноября, вынес Приморский районный суд Одессы в отношении Валентина Дорошенко, Евгения Оноприенко и Валерия Смолина, передает Цензор.НЕТ.

У этих граждан, согласно определению, на 2 месяца ограничено передвижение с 21.00 до 07.00. По первому требованию следователя они обязаны явиться на допрос. Сейчас под стражей остаются активисты партии «Родина» Геннадий Данько и Александр Дарчук.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью задержанному Маркову вызывали реанимационную бригаду, а к утру отправили по воздуху в Киев. ФОТОрепортаж

4 ноября Приморский районный суд Одессы определил пресечение в виде домашнего ареста на 2 месяца депутату Одесского областного совета, руководителю фракции «Родина» в облсовете Константину Гринченко, участвовавшего в акции протеста (в ночь с 22 на 23 октября) против задержания Маркова.

Смотрите также: Марков: На моем месте и на месте Тимошенко будут сидеть другие люди по реальным обвинениям. ВИДЕО

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх