EN|RU|UK
 Политика Украины
  501  14
Материалы по теме:

 На довыборах в пяти округах власть начала использовать грязные технологии, - заявление "Батькивщины"

Выдвижение и регистрация так называемых "клонов" в 5-ти округах свидетельствует о подготовке властью грязного сценария ведения избирательной кампании.

Об этом говорится в распространенном заявлении партии "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ.

"Только в 94-м округе сегодня зарегистрировано два кандидата с фамилией защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, одного полного тезки народного депутата 6-го созыва Остапа Семерака. А также - двойника выдвинутого оппозиционными силами единого кандидата в этом округе Виктора Романюка", - отмечают в политсиле.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть дала "зеленый свет" фальсификациям выборов на проблемных округах, - "Батькивщина"

"Именно против нашего коллеги Виктора Романюка, победа которого была грубо украдена властью во время прошлых парламентских выборов, выстраивается в 94-м округе план введения в заблуждение избирателей и распыление голосов из-за включения в избирательные бюллетени фамилий известных оппозиционных политиков", - отмечается в заявлении.

В "Батькивщине" отметили, что "после трех лет правления Партии регионов ее кандидаты боятся признаться людям, имеющим отношение к этой политической группировке, и в них нет даже призрачных шансов получить доверие избирателей в честной конкурентной борьбе".

Читайте также: "Собор" двинул Грымчака на довыборы в Раду по округу "свободовца" в Киеве

В политсиле призвали так называемых "кандидатов", которые дали согласие использовать себя в качестве "клонов", отказаться от отведенной им позорной роли.

"Для того, чтобы не позволить лживым технологиям ввести в заблуждение людей, команды оппозиционных кандидатов проводить разъяснительную работу "от избирателя к избирателю, от дома к дому", - говорится в заявлении.

"Власть занимается самоуспокоением, надеясь, что граждане дадут себя обмануть шулерам и наперсточникам. Оппозиционные кандидаты убедительно победили на прошлых выборах, убедительно победят и на последующих. А оппозиционные политические силы вместе с украинским обществом не позволят осквернить и украсть результаты честного волеизъявления людей", - подчеркнули в "Батькивщине".

Читайте также: Кандидаты на довыборах боятся идти от ПР: Рассказывать о "покращенни" - это одно, а подписаться, что ты с этим "покращенням" заодно - совсем другое

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNUhRekJNV0ZKb1pFTTVNRXczVVhVNVF5c3dURkJSZFU1RE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх