EN|RU|UK
 Политика Украины
  11416  285

 Мы не будем под прессингом чьи-то условия выполнять. Мы поднимаемся с колен, - ПР о соглашении с ЕС

чечетов

Соглашение об ассоциации с ЕС в Вильнюсе будет подписано и без решения проблемы Тимошенко.

Об этом в комментарии Цензор НЕТ заявил "регионал" Михаил Чечетов. Отвечая на вопрос о том, как ПР собирается выполнять условия миссии Кокса-Квасьневского, которые поддержали законопроект Лабунской, он отметил: "Вероятность прохождения закона нулевая. Ни один закон по Тимошенко не пройдет. Может быть за Мищенко (законопроект) проголосуем. Так они (оппозиция) не будут голосовать. Но и его надо доделывать серьезно".


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: "Тимошенко нужно просто написать: власть не дает мне вылечиться"

Отвечая на уточняющий вопрос, что "регионалы" отказываются выполнять условия ЕС, Чечетов заявил: "Мы никогда не будем под прессингом чьи-то условия выполнять. Украина должна подниматься с колен".

Вместе с тем, Чечетов уверен, что несмотря на это Соглашение с ЕС будет подписано. "Конечно будет подписано, я отвечаю. Проблему Тимошенко пытаются представить, будто бы это межпланетная проблема. Это наша внутренняя проблема, за большие деньги в Украине создается информационная волна. А за еще большие деньги эта волна распространяется по всему информационному полю Европы. Проблема Тимошенко не станет препятствием на пути подписания Соглашения об ассоциации, - уточнил он.

По его словам, 28 ноября в Вильнюсе Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС будет подписано и без решения проблемы Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов прогнозирует провал законопроектов по Тимошенко: Ни один не имеет шансов

"А если она и будет решена (проблема с освобождением Тимошенко), она будет решена нами, с учетом наших национальных интересов, в правовом поле Украины и это будет решение не политическое. У нас 20 лет политические решения принимали. У нас Конституция побоку, законы побоку. Напринимались политических решений за 20 лет", - уточнил Чечетов, отметив при этом, что идеальный вариант - это совместный законопроект оппозиции и власти.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рукой Чечетова управляет Банковая: в четверг ПР может забыть о своих заявлениях по Тимошенко, - Москаль

"И опять вернулись назад, потому что сейчас завалим все эти законы и опять нужно создавать эту группу и делать этот закон по Тимошенко, Янукович абсолютно прав, появится закон в ВР, он подпишет. Сейчас правового основания для выезда Тимошенко за границу нет. Плюс усугубились эти обстоятельства, что нужно возвращать украденные деньги, полмиллиарда, которые она (Тимошенко) с Лазаренко держит на счетах", - подытожил он.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjBaRWRJTUV4WVVtZDBReXN3VEVsMlREbERaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх