EN|RU|UK
 Общество
  665  7

 «Гей-террористам» не понравился перфоманс у посольства Германии

Закидыванием яйцами и отборной матерщиной пытались сорвать сторонники однополой любви акцию протеста «Традиционные ценности - ja! Гомосексуализация - nein!», прошедшую у стен посольства Германии в Украине.

В частности, организаторы акции протеста - «Родительский комитет Украины» и другие просемейные общественные организации - пытались выразить протест против распространения гомосексуализма в Украине фондами и организациями, связанными с правительством и политическими партиями Германии, а также против подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС, сообщает "Сегодня".

Акция проходила под лозунгами «Евросоюз - это гомосоюз», «Нам такая Европа не нужна», «Нет - гомодиктатуре». Организаторы импровизированного шоу уверены, что подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС откроет шлюзы для распространения и пропаганды гомосексуализма в нашей стране. Причем этот процесс уже фактически начат, и не последнюю роль играют в нем именно немецкие структуры.

геи



Как поясняет представитель «Родительского комитета Украины» Дмитрий Барабась. «Германия - это локомотив евроинтеграции. Какие ценности лежат в основе этого процесса - хорошо видно по деятельности Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ) и Фонда Генриха Бёлля. Эти организации продвигают чуждые украинскому обществу ценности, спонсируют деятельность ЛГБТ-организаций, провоцируют растление наших детей через финансирование программ секс-просвещения, занимаются подрывом института семьи в Украине». - говорит он. И резюмирует: «Такая Европа нам не нужна».

В рамках акции актеры городского театра "Среда обитания" разыграли под стенами посольства Германии несколько сценок из недалекого будущего, которое, по мнению протестующих, станет реальностью для Украины после подписания ассоциации с ЕС. "Вася, иди кушать. Сейчас, мама. Я не мама, я папа. Да вас г...в разве поймешь?" - в нашей стране такой анекдот пока еще является смешным. В отличие от Европы - особенно тех стран, где легализированы однополые браки.

Однако если сотрудники посольства Германии особо не выражали свои эмоции в ходе импровизированного спектакля, то у отечественных симпатиков ЛГБТ-сообщества они били через край. Так, в разгар действа из окон соседнего дома на активистов полилась отборная брань, в качестве аргумента в протестующих полетели яйца. Одно яйцо попало в оператора одного из каналов.

Далее был атакован симпатичный мужчина с усами лет 40 с миролюбивым плакатом "Традиційна сім'я - фортеця любові" - он также подвергся обстрелу яйцами. К счастью, сторонники однополых браков оказались никудышними стрелками - одежда и плакат не пострадали. Зато досталось милиционерам, которых представители ЛГБТ оскорбляли нецензурной бранью.

Но, как заявляют активисты, большинство общества поддерживают традиционные ценности. В отличие от властей. «Мы неоднократно обращались к украинским властям, к народным депутатам убрать из текста Соглашения гомосексуальную Директиву 2000/78/ЕС и другие нормы, которые распространяют гомосексуализм. Или - дополнить текст Соглашения условиями, которые позволят сохранить наше суверенное право принимать политические решения на основе традиционной морали. Это возможно, о чем говорит польский опыт евроинтеграции. Но сегодня очевидно, что в Украине никаких изменений в тексте Соглашения никто не собирается делать. Подписание этого Соглашения мы не поддерживаем», - рассказал сопредседатель «Родительского комитета Украины» Александр Скворцов.

Активисты задают вопрос, отчего их страна должна открывать двери для гомосексуальной агитации из Европы. Как заметил в ходе акции активист Алексей Наталенко: "Почему половые извращения нам навязывают в качестве ценностей? Европа похожа на Титаник, она не может сама выбраться из кризиса при этом евро-депутаты, озабочены принятием законодательства, легализующего педофилию и инцест. Мы не понимаем как такие "доктора" могут помочь Украине сохранить здоровое общество".

Его поддерживает Вадим Хомацкий, член молодежной организации "Перший крок": "Под видом просветительской работы они продвигают свободу выбора пола. Такая политика уже привела к демографической катастрофе в Европе, нам такая политика в Украине не нужна".

Да и с религиозной точки зрения есть большие вопросы к продвижению «новых ценностей». Как заявил по этому поводу Владимир, назвавший себя православным активистом: "Я обычный верующий человек. Все православные против однополых браков, так как это противоестественно. Это путь к деградации общества. Общество должно объединиться в борьбе против этой чумы".

VEhrNGRrdzVRMVF3VEZoU1owNURPREJNUkZGMlpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх