EN|RU|UK
 Политика Украины
  6197  259

 Луценко призвал оппозицию вывести людей на улицы: надо "привести в чувство Межигорских старцев". В ПР полно кретинов

Экс-глава МВД Юрий Луценко через соцсети обратился к оппозиции с призывом вывести людей на улицы с акциями протеста.

Об этом он написал сегодня на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Парламентская оппозиция должна призвать людей выйти на улицы. Только массовое, хорошо организованное уличное движение может привести в чувство Межигорских старцев, которые заигрались нашим будущим. Только протест сотен тысяч может прекратить третий год социальной дрессуры общества нищетой и страхом. Наконец, только активная позиция свободных граждан может подтвердить европейскость нации. Потому что быть европейцем означает постоянно принимать самостоятельные решения, не полагаться в решающий момент только на политиков. Время действовать!», -написал Луценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Без измены Ющенко никогда бы не состоялся реванш Януковича

Политик также отметил, что волна заявлений и новых провокаций Партии регионов относительно Юлии Тимошенко свидетельствует об изменении их поведения в вопросе Ассоциации Украины с ЕС.

«Их попытки добиться соглашения без освобождения Юлии Владимировны означают или неизлечимый кретинизм, или игру на срыв евроинтеграции. Не сомневаюсь, что среди регионалов есть достаточно обоих типажей. Но это не новость. Вопрос, что с этим делать большинству граждан, которым жизненно необходима Ассоциация, чтобы изменить жизнь», - отметил экс-министр.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх