EN|RU|UK
 Экономика, Общество, Здоровье
  424  14

 Кабмин одобрил проект соглашения с Сhevron по добыче сланцевого газа

Правительство одобрило проект соглашения о разделе продукции с компанией Chevron по добыче углеводородов на Олесской площади, которое правительство планирует подписать сегодня.

Соответствующее решение закреплено в правительственном распоряжении от 30 октября, обнародованном на сайте Кабмина, передает Цензор.НЕТ.

«Одобрить проект соглашения о разделе углеводородов, которые будут добываться в пределах участка Олесский, между государством Украина и компанией "Шеврон Юкрейн Б.В." и обществом с ограниченной ответственностью "Надра Олесская", - говорится в документе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Грекокатолики все еще верят в здравый рассудок Азарова: Подписание соглашения с Chevron - это госизмена

Согласно распоряжению, Кабмин уполномочил министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого подписать указанное соглашение, разрешив вносить в случае необходимости в его проект изменения, не имеющие принципиального характера.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Из-за загрязнения при добыче сланцевого газа украинцы будут покупать еще и воду из Байкала", - российское ТВ. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhaUmMwNURPVEJaWWxGMFpFTjVNRmwyVVhWVFJGRnpPVU4zTUV4a09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх