EN|RU|UK
 Политика Украины
  4205  152

 На участников "Русского марша" в Донецке напали неизвестные

На участников «Русского марша», который состоялся 4 ноября в Донецке, напали трое неизвестных с криками «Слава Украине! Героям слава!» .

Неизвестные мужчины выхватили флаги у участников марша, началась потасовка. Милиция пресекла драку и задержала нападавших, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радіо Свобода

На вопрос, к какой организации они принадлежат, мужчины заявили, что к одной и является «просто патриотами. В ВО "Свобода" заявили, что это не их активисты.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Свободовцы" забросали "Русский марш" в Николаеве дымовыми шашками. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Участники шествия, которых собралось около ста, прошли по центру Донецка с лозунгами: «Пока Русь едина, Русь непобедима», «Донецк - русский город», «Один за всех и все за одного».

Шествие, посвященное российскому Дню народного единства, закончилась митингом.

Сегодня в Луганске представители донского казачества Луганщины и прихожане УПЦ МП собирали подписи против подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом и за присоединение Украины к Таможенному союзу. Подписи собирали во время крестного хода в честь Казанской иконы Божией Матери.

А в Киеве «соотечественники» провели собрание в поддержку вступления Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном. Организаторы (общественное движение «Суть времени») передали в приемную администрации президента коробки с более 18 тысячами подписей в поддержку вступления Украины в Таможенный союз.

Читайте также: В Донецке прошел "Русский марш": "Донецк - сердце России"

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnZUa2RFTUZsSVVtZGtRell3VEdwUmRWTkVVWFpPUTNjd1dVUlNhVWg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх