EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  725  35

 Власть будет активно "бороться с фашизмом" до завершения президентской кампании-2015, - Томенко

Власть будет активно «бороться с фашизмом » пока не завершится президентская избирательная кампания 2015 года.

Такое мнение высказал народный депутат Николай Томенко, комментируя ситуацию, что сегодня представители государственной и местной власти вместе с Партией регионов начали наперебой придумывать различные мероприятия, связанные с празднованием 70 -летия освобождения Украины от фашистских захватчиков и 70-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Попов помпезно освободит Киев от фашистов за 8 миллионов

По мнению политика, это связано с тем, что одна из так называемых победных избирательных доктрин команды Януковича заключается в том, что необходимо активизировать «новую угрозу фашизма в Украине», а Виктора Януковича сделать спасителем от фашизма для того, чтобы выиграть выборы 2015 года. Исходя из этого, различные акции, которые финансируются из бюджета, вопреки здравому смыслу и тотальному недофинансированию выплат местным бюджетам и социальных расходов, будут продолжаться и в 2013-м, и в 2014-м, и в 2015-м годах. «Более того, как показала практика этого года, главы областных госадминистраций начинают своеобразные соревнования, чтобы наперегонки продемонстрировать, насколько успешно они реализуют эту избирательную доктрину Януковича», - отметил Николай Томенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов решила пиариться на ветеранах и фашистах, - СМИ обнародовали "темник" ПР. ДОКУМЕНТ

Так, каждая область пытается привлечь как можно большую «массовку» под так называемую историческую реконструкцию боев, кто-то организует грандиозные концерты или другие разнообразные акции, которые в основном не имеют никакого отношения к поддержке инвалидов или участников Великой Отечественной войны. Киев пошел еще дальше - сделал 6 ноября выходным днем ​​, чтобы провести парады и другие акции под эгидой Виктора Януковича и Партии регионов, но который надо будет киевлянам отрабатывать в субботу.

«К сожалению, сегодня властью вместо борьбы с безработицей, бездарной системой здравоохранения или некачественным образованием, было принято решение активно «бороться с фашизмом ». Причем, за бюджетные деньги. Таким образом, страна вынуждена жить избирательными технологиями Партии регионов вплоть до завершения президентской избирательной кампании 2015 года», - подытожил Томенко.

VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxVVVhOT1Iwa3dUR3BSZERsRE9HWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх