EN|RU|UK
 Политика Украины
  999  40
Материалы по теме:

 Законопроект об отправке Тимошенко на лечение нужно принять срочно и без поправок, - Кожемякин

Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности никогда не будет участвовать в срыве подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Об этом заявил председатель Комитета Андрей Кожемякин на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также: Рыбак отложил законопроекты по лечению Тимошенко на четверг

По его словам, сегодня, в 14.00, Комитет рассмотрит ряд законопроектов о прекращении избирательного правосудия и отправления Юлии Тимошенко на лечение. Кожемякин напомнил, что миссия Кокса - Квасьневского, изучив все законопроекты сделала вывод о том, что наиболее компромиссным законопроектом, который позволит решить вопрос Юлии Тимошенко, является законопроект № 3461 народного депутата Лабунской. Он также отметил, что члены Комитета от оппозиции считают необходимым срочно принять указанный законопроект поэтому не будут вносить в него поправок.

"Любые разговоры о замечаниях, поправках, приложениях - это заведение этой проблемы в далекий - далекий угол", - подчеркнул Кожемякин.

Напоминаем, лидер фракции ПР Сергей Ефремов заявил, что ПР не готова принять решение по делу Тимошенко.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd4T0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZyZEVOblprNURVakJNUkZKbmRFZE5NRXh5VVhWT1Eza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх