EN|RU|UK
 Политика Украины
  4023  78
Материалы по теме:

 Минсдох заводит новое дело против Тимошенко

Минсдох начал судебный процесс в США и Швейцарии по делу о хищении $200 миллионов, среди фигурантов которого есть Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко.

Об этом сообщила юридическая фирма Lawrence Graham, которая будет представлять интересы правительства в этих судах, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк считает, что Янукович продавал Путину неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС

Сейчас лондонской группой специалистов Lawrence Graham руководит старший партнер и глава отдела по вопросам экономических преступлений и возвращения активов Эндрю Виттс.

"Мы рады принять участие в этом важном деле, и мы считаем, что наша международная сеть юристов, занимающихся экономическими преступлениями и восстановлением активов, дает нам необходимый профессиональный опыт для решения таких задач", - сообщил Виттс.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После выздоровления Тимошенко Германия наверняка не выдаст ее Украине, - немецкий эксперт

Согласно информации сайта Lawrence Graham, незаконные действия лиц, подозреваемых в участии в растрате, были в прошлом предметом уголовных расследований или судебных разбирательств в США, Швейцарии и Украине.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх