EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  7548  35

 Глава Запорожского облсовета защищал "смотрящего" Анисима с часами стоимостью, как 2 авто. ФОТО

Глава Запорожского областного совета Виктор Межейко, который в минувший четверг фактически поддержал экс-«смотрящего» Евгения Анисимова, явился на сессию с часами за 125 тысяч гривен.

Об этом сообщает golos.zp.ua, передает Цензор.НЕТ.

межейко

Виктор Межейко не постеснялся продемонстрировать публике золотые часы швейцарской марки IWC модели Portuguese Chrono Rattrapante стоимостью более 15 тысяч долларов (около 125 тысяч гривен). Это приблизительно соответствует стоимости двух новых автомобилей «Ланос», или 136 минимальным пенсиям. Кстати, сделаны часы из 18-каратного золота.

Читайте также: "Беспредел в Запорожье творится во имя великой идеи Партии регионов", - Соболев об аресте "смотрящего" Анисима

межейко

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мэр Запорожья: Меня не задерживали, а об Анисиме говорить не буду

Напомним, что после сессии облсовета Виктор Межейко призвал «не судить» Евгения Анисимова (он же по милицейским сводкам «Анисим», он же «Клоун»), которого арестовали по обвинению в вымогательстве в особо крупном размере. В офисе «смотрящего» на улице Патриотической правоохранители нашли около 5 миллионов гривен наличными. Это была дневная касса «смотрящего», которую просто не успели вывести его подручные.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NU9IWk1PVU41TUV3M1VtZERSRkZ6YVVSUmREbERkekJNY2xGMmRFTTVNRXhXT0RCTWNsSm5Ua00wTUV4NlVYVk9Remt3VEVSUmRUbEROREJaVEZGMFpFZERaazVETHpCTU4xRjFkRWRFTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3c1UTNjd1RDOVJkblJIUVRCTU4xRjBkRWROTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх