EN|RU|UK
 Политика Украины
  542  31
Материалы по теме:

 На этой неделе нардепы рассмотрят все три законопроекта о лечении Тимошенко за границей

Верховная Рада на нынешней пленарной неделе рассмотрит все три законопроекта относительно возможности лечения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко за границей.

Об этом говорится в проекте повестки дня пленарной недели, которая пройдет 5-8 ноября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Согласно повестке дня, законопроекты будут рассмотрены во вторник, 5 ноября. Сегодня же состоится заседание Согласительного совета парламентских фракций.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Освобождение Тимошенко - это вопрос экономического выживания: без поддержки ЕС Украину ожидает крах", - Аваков

Кроме того, в понедельник пройдет заседание фракции Партии регионов, на котором будет определена позиция относительно решения вопроса возможности лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за рубежом.

Как известно, в повестку дня парламента внесены три законопроекта - №2453а и №3461 о лечении заключенных за рубежом и №3479 об амнистии Тимошенко. Авторами двух первых являются внефракционные народные депутаты Анжелика Лабунская и Сергей Мищенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина рискует провалить подписание Соглашения с ЕС пока Тимошенко за решеткой, - немецкий эксперт

Третий - проект Закона о запрете выборочного правосудия и снятии препятствий к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом и его государствами-членами - подала оппозиция.

Как сообщалось, 29 октября председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что парламент может на следующей неделе поддержать законопроект о лечении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, но откажется принимать решение о ее амнистии.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUXpjd1RGaFNhRGxETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх