EN|RU|UK
 Политика Украины
  16434  407
Материалы по теме:

 У Путина "наехали" на США из-за Украины: Их посол ведет себя, как хозяин, - дает всем инструкции

глазьев

Советник Путина Сергей Глазьев разразился гневной речью относительно посла США в Украине. Якобы, посол США в Украине Джеффри Пайетт дает инструкции послам стран Европейского Союза относительно Украины.

Об этом в интервью "Подробностям недели" на телеканале "Интер" заявил советник Президента РФ Сергей Глазьев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

"Он ведет себя в Украине, как хозяин, у которого миссия заставить Украину подписать кабальное соглашение с Европейским Союзом", - заявил политик.

По его словам, именно посол США дает инструкции послам стран ЕС в Украине, как вести евроинтеграционную политику в Украине.

При этом, как отмечает Глазьев, на данный момент Россия является главным кредитором Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Эвтаназия по-русски": Лайнер с триколором на борту терпит крушение, - украинское ТВ ответило на пропаганду канала Путина. ВИДЕО

"Порядка 130 млн долл. нужно только на адаптацию украинской промышленности к европейским регламентам. Готова ли Европа дать такие деньги? Пока европейцы только вывозят деньги из Украины, уходят европейские банки из Украины. Главным инвестором в украинскую экономику является российский бизнес, кредиты пока дает только Россия в этой ситуации перед дефолтом. Поэтому ответственные политики понимают, что им не нужна разоренная Украина, им не нужен дефолт в Украине, а именно к этому тянут европейские интеграторы-бюрократы", - сказал Глазьев.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpqQk1SRkYxWkVNeE1GbE1VbWR1ZWxGck9VTTNNRXhFVVhRNVIwMHdURmhSYzJrNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх