EN|RU|UK
 Экономика
  6081  196

 Очередной украинский производитель впал в немилость Роспотребнадзора

Российским инспекторам вновь не дает покоя украинский производитель. На этот раз Роспотребнадзор сосредоточил свое внимание на Ивано-Франковском мясокомбинате.

Предприятие получило различные номера в списке поставщиков в Беларуси и России, что вызвало недовольство с российской стороны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на businessua.com.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия опять забраковала украинское мясо: в говядине донецкого предприятия обнаружена кишечная палочка

"Будем разбираться с белорусскими коллегами, почему этот мясокомбинат оказался в списках их поставщиков под другим номером, такого быть не должно", - прокомментировал руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт и добавил, что и в российских, и в белорусских списках номер предприятия-поставщика должен быть один.

По словам Данкверта, сейчас продукция мясокомбината из-за выявленных нарушений находится под усиленным контролем "Если мы введем ограничение на нее, то комбинат может продолжить поставки по белорусскому списку, где он значится под другим номером", - отметил российский чиновник.

Смотрите также: Технологический процесс на российском мясокомбинате: "Вот так мы делаем колбасу! Ох#енная колбаса!!!" ВИДЕО

Напомним, в Минагрополитики заявляют, что в России намеренно оклеветали "Рошен". "Заявление Роспотребнадзора по итогам проверки украинских фабрик корпорации "Рошен" содержит откровенно ложную информацию, а ее тональность не соответствует духу украинского-российского сотрудничества", - отмечают в ведомстве.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVF6Z3dXUzlTWjJSREsyWk9SME13VEVSUmRrNURLekJNWWxGMlpFZFFaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх