EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  4105  29

 Политики в Интернете ищут жен и предлагают котиков. ФОТО

политики

Украинские политики нашли необычный способ попиариться. На сайтах объявлений они выкладывают свои фото с «корочками», ищут невест и предлагают личную встречу тем, кто приютит кота.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Объявление о знакомстве взорвало Интернет: "Принц ищет золушку для превращения в принцессу". ФОТОрепортаж

«Кандидат в депутаты познакомится», - такое объявление появилось в разделе «Знакомства» на сайте бесплатных объявлений Slando. Под заглавием - фото неизвестного кандидата в нардепы по 223 округу Дениса Нечепорука, и еще одно - где он держит в руке удостоверение кандидата в нардепы. «Хочу познакомиться с красивой и умной девушкой, которая ведет здоровый образ жизни, ростом от 173 см», - писал Денис. Уже в личной беседе с нами 26-летний кандидат признался - так как много денег на билборды и сити-лайты не имеет, решил рекламироваться так. «Но девушку я тоже ищу, так что решил одним махом двух зайцев убить, - говорит кандидат. - А девушку хочу высокую, потому что сам высокий, и детей красивых хочу. Еще есть требование - чтобы была умной, модельной внешности и вела здоровый образ жизни». Пока ни с одной невестой он не встретился, хотя написали ему многие. «Я лишь пару дней назад объявление разместил. На встречи пока времени мало - собираемся ходить по домам и агитировать, чтобы голосовали за меня», - говорит Денис.

интернет депутаты

На сайте в рубрике «Кошки в Киеве» мы обнаружили предложение якобы от нардепа Николая Катеринчука: «Уникальное предложение! Кошка + встреча с депутатом Н. Катеринчуком». Ниже автор пишет, мол, отдаст метиса перса по кличке Джесси в хорошие руки с бонусом: «Семья, которая возьмет Джесси, получит «Бонус» - встречу с народным депутатом Николаем Катеринчуком!».

интернет депутаты
Сам Катеринчук говорит, что об объявлении не знал. «Я работаю с международной организацией SOS по защите бездомных животных уже более 15 лет, просто не все об этом знали. Лично я это объявление не давал, но, может, они это сделали и еще не успели мне об этом сказать», - сказал нам Катеринчук. Правда, его политтехнолог Сергей Гайдай утверждает, что это объявление никакого отношение к политику не имеет. «Думаю, кто-то решил использовать имя известного человека, чтобы попиариться», - сказал нам Гайдай. По его мнению, такой пиар его депутату не нужен.

Смотрите также: Кандидат на пост судьи позирует в прозрачных платьях и в сауне. ФОТОрепортаж


На сайтах есть и другие неожиданные предложения. Например, ищут кандидата в депутаты для выборов в Киевраду. «Избирательный штаб ищет кандидата в депутаты для будущих выборов в Киевраду. От вас- желание победить, от нас - все остальное». Его автор Дмитрий уверяет, что его завалили заказами, правда, все сначала спрашивают, сколько это будет стоить. «А как я могу определить - сначала с клиентом нужно встретиться и посмотреть насколько он сложный», - рассуждает автор объявления.

VEhrNGRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGMlpFTXhNRmxLT0RCTWNsSm5PVWRCTUZsNlVYUmtRek5tVGtNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dVeFJkVTVETmpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх