EN|RU|UK
 Политика Украины
  1745  149
Материалы по теме:

 КПУ не намерена голосовать за законопроект Лабунской о лечении заключенных за рубежом

Коммунистическая партия Украины не намерена поддерживать в Верховной Раде законопроект народного депутата Анжелики Лабунской о лечении заключенных за рубежом, который позволит Юлии Тимошенко выехать на лечение в Германию.

Об этом заявил представитель фракции коммунистов в парламенте Александр Голуб в эфире программы «Шустер Live», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лабунская уверяет, что законопроект об освобождении Тимошенко разработала сама и с оппозицией не консультировалась

«Вряд ли наша фракция будет поддерживать этот законопроект. Все зарегистрированные в Верховной Раде законопроекты, призванные помочь Тимошенко уехать за границу на лечение, не соответствуют букве закона», - заявил г-н Голуб.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Законопроект Лабунской - хорошая база для решения вопроса Тимошенко", - Яценюк. ВИДЕО

По словам нардепа, коммунисты никогда не голосуют за законопроекты, которые написаны под отдельных людей. «У фракции есть свои принципиальные позиции, и одна из них - недопущение принятия законопроектов, написанных под отдельных людей, кем бы они не были. Поэтому законопроект Лабунской мы не поддержим», - отметил политик.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает оппозиционеров полностью поддержать законопроект народного депутата Украины Анжелики Лабунской.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2RsRnpUa040TUZsUVVYWmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua016TUV4RVVYVjBReXN3VEROUmRuUkRMekJaUkZGMmRFTXhNRXh5VW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх