EN|RU|UK
 Происшествия
  1138  12

 Автобус с украинскими номерами попал в ДТП в России: 4 человека погибли

Четыре человека погибли, двое пострадали в ДТП под Минводами с участием микроавтобуса с украинскими номерами и рейсового автобуса с детской футбольной командой из Дагестана.

По данным МЧС России, "в 07.40 мск (05:40 по Киеву) в Минераловодском районе Ставропольского края на федеральной трассе "Кавказ" произошло столкновение микроавтобуса и автобуса, перевозившего детскую футбольную команду (34 ребенка), следовавшего по маршруту Хасавюрт-Дагомыс, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Тут людишки ходят. Че-то им неймется. Шугани его, собаку", - папа учит дочь-мажорку вождению в центральном парке города. ФОТО+ВИДЕО

"В рейсовом автобусе 1 человек погиб, 1 пострадал. В микроавтобусе погибли 2 человека, пострадали 2 человека", - сообщают спасатели.

В краевом ГИБДД сообщают, что лобовое столкновение рейсового автобуса "Мерседес" и минивэна "Рено" с украинскими номерами произошло на 331-м км федеральной трассы "Кавказ" на границе Минераловодского и Андроповского районов.

Позже МЧС РФ сообщило о четырех погибших и двух госпитализированных.

Смотрите также: Женщина на джипе разбила маршрутку и три припаркованных авто в Киеве. В салоне было двое детей. ФОТОрепортаж

"Двое пострадавших, которые были госпитализированы в Минераловодское лечебное учреждение, находятся в тяжелом состоянии после полученных серьезных травм из-за сильного удара в результате ДТП", - сообщили в ведомстве.

В Главном управлении МЧС России по Ставропольскому краю работает телефон "горячей линии" 8 (8652) 56-10-00, по которому можно узнать подробности сегодняшнего ДТП под Минводами.

Смотрите также: Неизвестные бросили камень в машину с пешеходного моста. Травмированы три милиционера. ВИДЕО

На месте ДТП устанавливаются причины аварии, сюда прибыли глава администрации Минераловодского муниципального района, представители транспортной прокуратуры и ГИБДД, психологи ГУ МЧС России по СК, работает большая группа спасателей.

На автотрассе "Кавказ" организовано реверсивное движение.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх