EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  12264  145

 Командир воинской части, которую расформируют, покончил с жизнью: беременная жена стала вдовой. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Командир воинской части в Севастополе, которую собираются расформировать, покончил жизнь самоубийством.

В Севастополе вчера, 31 октября, на проспекте Генерала Острякова, 250 случилась трагедия - молодой мужчина покончил жизнь самоубийством. 31-летний житель города поднялся на крышу 9-этажки, отправил жене смс-сообщение, в котором попросил прощения за все, и прыгнул вниз.

Соседи погибшего рассказали 0692.ua, что погибший - высокий воинский чин, командир украинской части, которую собираются расформировать, передает Цензор.НЕТ.

Выяснилось, что жена погибшего в настоящий момент беременна, а покончивший с собой муж - командир воинской части.

По словам соседей, в семье у мужчины проблем не было, жена сейчас на небольшом сроке беременности, а самоубийство связано именно со службой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Одесском СИЗО за два месяца произошел третий суицид: тюремщики успокоили - это просто случайность

- По данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства суицида, проводятся следственные действия и экспертизы. В семье, по словам жены, действительно, ничего не предвещало такого исхода, незадолго до трагедии супруги выбирали одежду и коляску для будущего ребенка, жена не может объяснить этого поступка, - сообщили в пресс-службе УМВД Севастополя.

самоубийство севастополь


самоубийство севастополь

севастополь самоубийство

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VW1ka1EzY3dUSHBSZG5SSFJEQk1TRkYxVGtNMU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXRJVVhSa1Eza3dURVJTWjJSSFF6Qk1OMUYyT1VNck1FeDJVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх