EN|RU|UK
 Политика Украины
  2420  36
Материалы по теме:

 Бойко назвал кандидата от ПР, который заменит Засуху на довыборах в проблемном округе, - СМИ. ФОТО+ВИДЕО

СМИ сообщают о том, что скорее всего кандидатом от ПР в 94-м округе вместо оскандалившейся на прошедших выборах Засухи станет Руслан Бадаев. Об этом, по мнению СМИ, свидетельствует небывалая активность "молочного магната" Бадаева - он разъезжает на всех мероприятиях в округе в свите губернатора Присяжнюка, а на днях его представил местным избирателям вице-премьер Бойко.

Так вице-премьер Юрий Бойко представил Бадаева в разговоре с одним из участников празднования годовщины освобождения Киевщины от немецко-фашистских захватчиков в с.Гатне 2 ноября, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

Как отмечают участники сообщества в Facebook, посвященного довыборам в 94-м округе, в последние две недели Бадаев проводит активную отличительную кампанию в Обухове и Василькове, входящих в состав проблемного 94-го округа.



Сопровождая губернатора Киевщины Анатолия Присяжнюка, Бадаев присутствовал на вручении районным больницам Обуховщини и Васильковского района карет скорой помощи, а также на реновации Васильковского бассейна "Волна".

пр бадаев


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК зарегистрировал еще пять кандидатов на довыборы. "Регионалы" идут как самовыдвиженцы

Бадаев родился в 1972 году, имеет высшее образование. В 2007 году был членом Соцпартии Украины, заместитель директора по производству ОАО "Гадячсыр", баллотировался в народные депутаты Украины.

пр бадаев


Молочный магнат, главный бенефициар East West Group, которая управляет компанией "Альмира" - одним из крупнейших отечественных производителей молочной продукции.Бадаев родился в 1972 году, имеет высшее образование. В 2007 году был членом Соцпартии Украины, заместитель директора по производству ОАО "Гадячсыр", баллотировался в народные депутаты Украины.

Сейчас является депутатом Киевского облсовета VI созыва возглавляет Фастовскую райорганизацию Партии регионов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Прекратите покупать жителей дешевыми подачками, а инвестируйте в завод", - депутат обратился к кандидату на довыборах в Раду

Кандидат от "Радикальной партии" на этом же округе Андрей Лозовой отмечал о Бадаеве: "Племянник легендарного Руслана Бадаева, которого в 90-х зарезали в Одессе - именно того Бадаева, который был доверенным лицом Джохара Дудаева в Украине".

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktTRkYyZEVNMU1FeHlVWFp1ZWxGdU9VZEJNRXhxVW1ka1IxQXdUR0pSZG1SSFR6Qk1iM1pNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhZNVF6UXdURVJTWjBoNlVtaE9RM2N3VEhaU2FrNUhRakJNYWxKb1RrTTBNRXh5VVhOT1IwY3dUR3BSZFVoNlVXNDVRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх