EN|RU|UK
 Политика Украины
  2654  56
Материалы по теме:

 В Киев меня перевезли на личном новеньком самолете главы МВД, - Марков

Лидер партии Родина Игорь Марков заявил, что правоохранители перевези его в Киев на личном самолете министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Об этом Марков заявил в интервью "Событиям", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Фокус".

«Меня перевезли на личном самолете Захарченко. Я подумал, чей самолет - новый Embraer, четырехместный. На взлетную полосу залетело 5 машин с мигалками, не знаю, кого еще так брали», - сказал Марков.

«У меня статья - "хулиганство". Я никого не убил, не зарезал и более того, все понимают, что это сфабриковано. Но даже если это так, личным самолетом, вы представляете?» - добавил он.

По поводу обвинения Марков заявил: «Оно все сфабриковано от начала и до конца. Спросите у Луценко, пускай он скажет правду. Он же сам отсидел! Пускай выйдет и скажет правду, как он дал сфабриковать это. Его не посадят за это, он уже отсидел, он знает, что дело сфабриковано от начала до конца. Луценко знает все».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Марков: На моем месте и на месте Тимошенко будут сидеть другие люди по реальным обвинениям. ВИДЕО

Напомним, 31 октября Апелляционный суд Киева признал законным содержание Маркова под стражей до 20 декабря. Глава партии Родина Игорь Марков лишился мандата депутата по решению Высшего административного суда Украины в сентябре 2013 года.

Лидеру партии Родина Игорю Маркову инкриминируют организацию и совершение избиения участников пикета в Одессе. По данным МВД, речь идет о событиях 2007 года, когда возле Одесской облгосадминистрации проходил пикет Свободы против установления в городе памятника Екатерине ІІ.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх