EN|RU|UK
 Происшествия
  626  0

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 1 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 1 ноября.

1. ПР обвиняют в эксплуатации детей. "Регионалы" во всем винят проамериканских клоунов Девять правозащитных организаций направили президенту Виктору Януковичу и Партии регионов обращение, в котором заявили, что ПР незаконно привлекает несовершеннолетних для участия в массовых акциях.

2. Война на Русановке: за выигранный суд у ресторана "Мураками" киевлянину подожгли машину. ФОТО Конфликт вокруг ресторана "Мураками" на Русановке перешел в уголовную плоскость.

3. Чиновники насчитали покойнику 36 тысяч гривен алиментов и приехали арестовать имущество: "Вы с ума там посходили?". ВИДЕО На Тернопольщине судебные исполнители четыре года насчитывали алименты покойнику. Долг умершего за это время вырос до 36 тысяч гривен.

4. В Донецке сорвали показ фильма про Межигорье. Есть пострадавшие. ФОТОрепортаж В Донецке во время показа альманаха "Открытый доступ" неизвестный разлил вонючую жидкость, из-за чего зрителей пришлось вывести из зала.

5. В Кривом Роге ВАЗ врезается в остановку общественного транспорта с людьми. ВИДЕО АВАРИИ В Кривом Роге автомобиль ВАЗ врезался в остановку общественного транспорта на улице Кремлевской. ДТП случилось вчера утром.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх