EN|RU|UK
 Происшествия
  2581  12

 Суд не выпустил на поруки запорожского авторитета Анисима

Евгений Анисимов, известный как криминальный авторитет Анисим, будет находиться под стражей и на поруки его не отдадут. Такое решение принял Апелляционный суд Запорожской области.

За изменение меры пресечения Анисимову хлопотала не только защита, но еще и отдельные народные депутаты. Однако суд постановил - арест сроком на 2 месяца оставить в силе. Решение обжалованию в кассационном порядке не подлежит и вступает в силу с момента его провозглашения, говорилось в сюжете "Чрезвычайных новостей" на ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Подозреваемый в вымогательстве Евгений Анисимов сейчас находится в киевском СИЗО.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов предложила взять на поруки бандита Анисима. Суд арестовал его на 2 месяца

Криминального авторитета задержали 21 октября в результате проведенной спецоперации в аэропорту "Борисполь". 22 октября Орджоникидзевский суд Запорожья вынес решение о содержании авторитета под стражей в течение двух месяцев. В ходе обыска в офисе Анисимова было обнаружено пять миллионов гривен. По некоторым данным, эти деньги - дань перевозчиков и коммунальных предприятий города.

30 октября в Запорожье люди пикетировали мэрию и требовали отставки высокопоставленных друзей авторитета Анисима - городского головы Александра Сина и председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко.

Читайте также: "Смотрящего" Анисимова могут отпустить, - "регионал"




TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NU9IWk1PVU12TUV3M1VYVjBSMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJIUkRCTVVqZ3dTbVpSYzA1REx6Qk1OMUpuVGtNck1FeGlVbXBPUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх