EN|RU|UK
 Политика Украины
  475  26
Материалы по теме:

 Новые законопроекты по лечению Тимошенко за рубежом направлены на затягивание времени, - Кожемякин

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, депутат "Батькивщины" Андрей Кожемякин назвал появление новых законопроектов о возможности лечения осужденных за рубежом игрой, направленной на затягивание времени.

Об этом он заявил, комментируя регистрацию в Верховной Раде еще одного законопроекта о возможности лечения осужденных за рубежом, поданного внефракционным депутатом Владимиром Купчаком, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

"Понятно, что идет игра. Можно было регистрировать законопроекты - 5, 6, 7, сколько угодно - до вчерашнего дня (когда наблюдатели от Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс заявили, какой из зарегистрированных в парламенте законопроектов они считают наиболее приемлемым)… Цель - затянуть время якобы руками таких людей как Купчак - это же не Партия регионов", - сказал Кожемякин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Раде появился еще один законопроект по вопросу Тимошенко

"Я не удивлюсь, если кто-то еще зарегистрирует законопроект завтра-послезавтра", - добавил он.

Как известно, 31 октября наблюдатели от Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент Европарламента Пэт Кокс заявили, что считают законопроект депутата Анжелики Лабунской наиболее оптимальным для достижения консенсуса в вопросе лечения осужденных за рубежом.

22 октября Лабунская внесла в Верховную Раду законопроект о возможности лечения осужденных за рубежом в случае, если за год непрерывного стационарного лечения в больнице за пределами учреждения пенитенциарной системы заключенный не достиг полного излечения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Этот тушкан курвой был, курвой и остался, - Власенко о законопроекте Купчака



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd4T0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEYxT1VNeE1GbG1VWFJrUXprd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх