EN|RU|UK
 Политика Украины
  10983  84

 Азаров об аресте Анисимова: "Впредь так будет со всеми"

анисим

Никаких разнарядок и планов по аресту «смотрящего» Запорожья Евгения Анисимова не было и не будет. Правоохранительные органы провели большую работу по документированию незаконной деятельности отдельных лиц в городе, что в конечном итоге привело к принятию соответствующего решения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом премьер-министр Николай Азаров написал на своей страничке в Facebook, отвечая на предложение одного из пользователей сети «посадить всех смотрящих» и таким образом улучшить позиции Украины в ТОП-100 Doing Bussines в 2014 году.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Смотрящего" Анисимова могут отпустить, - "регионал"

«От ваших рецептов очень здорово отдает 37-м годом. Давайте будем с уважением относиться к праву каждого человека на ведение бизнеса, а также к праву каждого человека иметь защиту в лице нормальных правоохранительных органов, системы правосудия. Я думаю, что прежде, чем случилось то событие, о котором Вы говорите в Запорожье, правоохранительные органы вели большую работу по документированию незаконной деятельности. И накопленный материал позволил принять соответствующее решение», - написал Азаров.

Читайте также: Азаров хочет приравнять рейдерство к прыжкам без парашюта

Он также добавил, что «впредь так будет со всеми, кто ставит себя выше закона». «Но никаких разнарядок и никаких планов по арестам не было и не будет», - резюмировал премьер.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NUwxRnJUa016TUV4RVVtZE9ReXN3VEVsMlREbERMekJNTjFGMWRFZEVNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXdzVRM2N3VEM5UmRuUkhRVEJNTjFGMGRFZE5NRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх