EN|RU|UK
 Политика Украины
  1101  8
Материалы по теме:

 "Прекратите покупать жителей дешевыми подачками, а инвестируйте в завод", - депутат обратился к кандидату на довыборах в Раду

Депутат умансrого горсовета Максим Поляков призывает почетного президента завода "Азот" и кандидата в депутаты Валентину Жуковскую прекратить давать дешевые подачки избирателям, а инвестировать в предприятие.

Об этом он написал в своем Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня пришел ответ от Черкасской облгосадминистрации департамента экономического развития и торговли. В письме говорится о сложной ситуации и спаде в экономике. Одним из главных факторов бешеного спада стал завод «Азот». Копия письма прилагается.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЦИК заменил скандального председателя окружной избирательной комиссии в Черкассах

выборы черкассы

"Кстати, спад на заводе «Азот» проходит уже не первый год. Обращаюсь ко всем жителям города Черкасс, что снижение производства на Азоте ведет к уменьшению уплаты налогов, сокращение рабочих мест и самое главное - это непоступление средств на ремонт дорог, обеспечение школ и детских садов, жалкое состояние нашей медицины." - пишет депутат.

Читайте также: Власть плюет на избирателей - главой избиркома в Черкассах назначен беспринципный манипулятор, - депутат

выборы черкассы

"В очередной раз обращаюсь к Почетному президенту и заслуженному экономисту В. Жуковской: прекратите дешевые подачки черкасщанам, платите налоги, развивайте предпринимательство, а не спекулируйте ценами. Инвестируйте средства в "Азот" и создавайте рабочие места, потому что мы чувствуем, что с этим предприятием будет то же самое, что и с банком "Надра", который Вы довели до ручки" - пишет Поляков.

Читайте также: На "проблемном" 194-м округе ограбили дом единого кандидата от оппозиции


TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXRtVVhSa1IwRXdUSEpSYzA1SFFqQlpTRkpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх