EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  2102  27

 Возмущенные фермеры перекрыли трассу, требуя прекратить уборку их урожая неизвестными

Сегодня около 40 членов фермерских хозяйств Софиевского района Днепропетровщины перекрыли трассу Днепропетровск – Николаев, протестуя против уборки подсолнечника на их полях неизвестными лицами.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в управлении Министерства внутренних дел в Днепропетровской области.

«С 11:40 до 13:00 на 99 км автомагистрали Днепропетровск - Николаев возле пгт Софиевка местные жители и работники одного из крестьянско-фермерских хозяйств в количестве 40 человек препятствовали движению автотранспорта, не нарушая правил дорожного движения, путем непрерывного перехода через автодорогу», - говорится в сообщении.

Смотрите также: В Феодосии жители перекрыли Керченскую трассу, протестуя против сброса фекалий в озеро. ФОТОрепортаж

По данным милиции, мероприятие проводилось в связи с препятствием со стороны одной из фирм собирать урожай подсолнечника на арендованных полях.

«Работниками ГАИ был организован объезд автотранспорта прилегающими улицами. Данное событие зарегистрировано в Софиевском райотделе милиции. На охрану общественного порядка задействовано 12 сотрудников милиции», - отметили в ведомстве.

В настоящее время движение по автодороге восстановлено в полном объеме.

Смотрите также: Участники митинга "регионалов" перекрыли трассу Киев-Житомир, требуя выплаты денег. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSME13V1VSUmMwNUhRakJaU0ZGelNIcFNhRTVETVRCWlJGRjJUa014TUZsQ09EQktWRkYyWkVNeE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RDOVJkR1JIUXpCWlJGRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх