EN|RU|UK
 Киевские новости
  745  13

 Пилипишин будет участвовать в избирательной кампании по 223 округу

Экс-руководитель Шевченковского района Киева, бывший кандидат в депутаты по 223-му округу Виктор Пилипишин намерен участвовать в довыборах в проблемных округах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Свобода: "Пилипишин занимается массовым подкупом избирателей". ВИДЕО

«В избирательном процессе несколько составляющих. Первая - ты имеешь право избираться. Вторая - ты имеешь право избирать. Третья - ты участвуешь в самой избирательной кампании. Так вот, участвовать в избирательной кампании я буду 100%», - сказал Пилипишин.

Он намерен дождаться решения суда по своему уголовному делу, а потом принять решение об участии в выборах. «Если я получу это решение, тогда буду принимать решение и о своем участии в этих выборах в качестве кандидата. Если я его не получу, я буду просто участвовать в избирательной кампании», - отметил Пилипишин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Пшонки "потеряли" дело о фальсификациях на округе Пилипишина-Левченко, - "Свобода". ФОТОрепортаж

На замечание, что срок подачи документов в ЦИК для кандидатов на довыборы заканчивается 4 ноября, он сказал: «Я сегодня говорю о том, что я не буду находиться в списках. То есть, возможно, я и подам документы. Но официально я заявил, и свое слово я держать буду: если решения суда не будет, 15 декабря я кандидатом в списках не буду».

VEhrdlVXNDVRelF3VEhaUmRVNURMekJNYWxKcFRrTTBNRXd3ZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх