EN|RU|UK
 Политика Украины
  1187  36

 Новоиспеченный львовский губернатор пообещал, что "больших кадровых ротаций не будет"

Новый глава Львовской областной государственной администрации Олег Сало заявил, что сохранит кадровый потенциал администрации и будет полагаться только на профессионалов.

«Думаю, больших кадровых ротаций не будет» , - сказал он на брифинге после представления во Львове, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Читайте также: Янукович назначил губернатором Львовщины скандального милиционера-фальсификатора

По словам Сало, которые приводит агентство, в течение месяца он будет входить в курс дел и делать все, чтобы поднять экономику области. Что касается работы с областным советом, то новый глава облгосадминистрации настроен на компромиссы.

Также он сказал, что о своем назначении узнал за три часа до представления, когда был подписан указ президента.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ганьба!" и "Сало - на нары!", - Львов встретил милиционера-фальсификатора назначенного губернатором. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Комментируя скандирование журналистов во время его представления, Сало сказал, что будет работать так, чтобы в его адрес такие крики не раздавались.

По его словам, после назначения начальником УМВД в Ивано-Франковской области к нему относились примерно так же, но потом ситуация изменилась. «Сегодня можно услышать положительные отзывы граждан и сотрудников, с которыми я работал. Милиция Ивано-Франковской области занимает передовые места», - сказал он.

Читайте также: "На такую ​​работу всегда берут полицая-предателя", - Луценко о назначении милиционера-фальсификатора губернатором

VEhrNGRrdzVRM293V1ZCUmMyUkRNVEJaUkZGMlpFTjNNRmxNVVhaMFIwRm1Ua05pTUZsNlVYTjBReXN3VEVvNE1FcDJVbXBPUTNrd1REZFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх