EN|RU|UK
 Курьезы
  781  5

 Лучшие курьезы четверга! Рейтинг за 31 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 31 октября.

1. "Русскоязычные бандеровцы шагают по Харькову и Полтаве. Они претендуют на российские земли", - телеканал Путина. ВИДЕО Российские СМИ заявили о быстром развитии националистических идей в восточной части Украины. Журналисты говорят о том, что украинские националисты ставят своей целью присоединение к стране огромных территорий, ныне принадлежащих России.

2. "Икра Путина очень нежная, яйца с благодатью от РПЦ для спасения души", - самая ужасная реклама октября. ФОТОрепортаж .Иногда маркетологи, пиарщики и прочие поражают своим творчеством в рекламе - остальным же остается просто наслаждаться результатом.

3. На Харьковщине за деньги Путина установили памятник Александру ІІІ и попросили коммунистов восстановить империю. ВИДЕО На Харьковщине торжественно открыли памятник российскому императору Александру ІІІ и собирали подписи против интеграции Украины с Евросоюзом.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх