EN|RU|UK
 Политика Украины
  6549  66

 "Ганьба!" и "Сало – на нары!", - Львов встретил милиционера-фальсификатора, назначенного губернатором. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Общественность Львова встретила нового главу ОГА милиционера-фальсификатора Олега Сало выкриками «Ганьба!» и «Сало – на нары!».

Вице-премьер-министр Александр Вилкул представил нового председателя Львовской областной государственной администрации Олега Сало. При этом с мест, где сидели представители СМИ, раздались возгласы «Ганьба!» и «Сало - на нары!», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Такая реакция журналистов вызвана действиями Олега Сало во время президентской кампании 2004 года, когда он находился на посту начальника ГУ МВД во Львовской области. В частности, его подозревают в подбрасывании боеприпасов в офисы студенческих организаций Львова, а также в бездействии во время расследования поджога газеты «Поступ».



То же самое повторилось, когда г-н Сало вышел на трибуну для выступления. Несмотря на крики, он продолжил свое выступление и заявил, что его команда буде работать «честно и справедливо».

салосалосало


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "На такую ​​работу всегда берут полицая-предателя", - Луценко о назначении милиционера-фальсификатора губернатором

В свою очередь, бывший глава Львовской ОГА Виктор Шемчук пожелал своему преемнику успехов в должности. Экс-глава Львовской облгосадминистрации Виктор Шемчук извинился перед членами своей команды, которых привел на работу в ЛОГА, и выразил убеждение, что все они найдут себе место и в дальнейшем. И закончил выступление лозунгом "Слава, Украине!". Зал провел его аплодисментами.




Как сообщалось, 31 октября президент Виктор Янукович назначил Олега Сало председателем Львовской областной государственной администрации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Герман считает, что Янукович "имел тяжелую жизнь"

Экс-председатель Львовской ОГА Виктор Шемчук, в свою очередь, стал советником президента.

VEhrdlVYRk9RekV3VEhwU2FEbEhSREJNY0Rnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEROUmMwNURNekJNTTFGelRrZElNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV4UVVtYzVRM2d3VEZoU1owNURPVEJNUkZKbmRFTXJNRmxDT0RCS2RsSnFUa041TUV3M1VYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх