EN|RU|UK
 Политика Украины
  1260  24

 Львову нужна твердая рука, - ПР о назначении милиционера-фальсификатора губернатором

В ПР назвали назначение фальсификатора Сало губернатором Львовщины самым удачным кадровым решением Януковича, потому что Львову нужна твердая рука.

"Регионалка" Анна Герман считает, что назначение главой Львовской областной госадминистрации Олега Сало является одним из лучших решений президента на Львовщине. Так она прокомментировала назначение Сало губернатором Львовской области, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Я думаю, что назначение Олега Сало главой Львовской областной государственной администрации - одно из наиболее удачных кадровых решений, которые только можно было сделать во Львовской области ", - сказала она.

"Он сам родом со Львовщины, очень хорошо знает регион, является чрезвычайно компетентным и жестким руководителем. Это тот человек, который сможет навести порядок на Львовщине", - заметила Герман.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович назначил губернатором Львовщины скандального милиционера-фальсификатора

По ее словам, предшественники Олега Сало на должности главы Львовской ОГА были компетентными, однако Львов нуждается в твердой руке.

"У нас не было хорошей истории глав областных госадминистраций на Львовщине. Все его предшественники вообще были хорошие и компетентные люди. Но во Львове нужна твердая рука. Львовщиной должен руководить человек, который знает и любит регион, работает четко, не давая слабинки", - уточнила парламентарий.

Она заметила, что решение по Сало вызревало уже довольно давно.

"Эта идея возникала с того времени, как Виктор Янукович занял должность президента. И это решение ждало в свое время. И осень этого года - самое лучшее время для того, чтобы его реализовать", - добавила она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У мудрого Януковича, как у хорошего летчика, всегда есть запасной аэродром, - Герман

Между тем оппозиционер Вячеслав Кириленко в своем Твиттере это назначение прокомментировал так:

"Назначение Сало во Львовской области - возвращение к "беспределу" 2004-го. То есть одной ногой в Евросоюз, а второй - назад к фальсификациям. Далеко пойдем".

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NuSlJkVTVIUVRCTWFsRjFPVU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOdk1FeFlVWFpPUjBnd1dWQlJkVzU2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVWE01UjBRd1RFaFJkR1JIUVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VtZEllbEZ1ZEVOVU1FcENPREJLZGxKcVRrTjVNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх