EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  1641  47
Материалы по теме:

 Ставленник Кремля Марков обжалует свой арест в Евросуде

Адвокат Маркова считает, что дальнейшее конституционное обжалование приговора суда невозможно, однако они попробуют искать правду в Европейском суде по правам человека

Адвокат арестованного экс-нардепа Игоря Маркова Александр Казарновский не удивлен решением Апелляционного суда и говорит, что его подопечный обратится в Европейский суд по правам человека, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Маркова язва желудка и холецистит, - адвокат

По словам Казарновского, дальнейшее конституционное обжалование приговора суда невозможно, но команда Маркова сдаваться не собирается: "Мы будем обращаться в Европейский суд по правам человека, касательно незаконного ареста и содержания под стражей Игоря Маркова, и отстаивать свою позицию", - уверяет адвокат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Адвокат Маркова обжаловал его арест

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, апелляционный суд Киева принял решение остаить Маркова под стражей до 20 декабря.

Также сообщалось, что Маркова задержали 22 октября во время допроса в здании областного управления внутренних дел в Одессе. Ему инкриминируют организацию и избиение участников пикета в 2007 г. 23 октября Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для Маркова - арест до 20 декабря.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх