EN|RU|UK
 Политика Украины
  8590  73

 Партия регионов предложила взять на поруки бандита Анисима. Суд арестовал его на 2 месяца

Апелляционный суд отказался отпустить на свободу запорожского «смотрящего» Евгения Анисимова, несмотря на то, что о взятии на поруки ходатайствовал нардеп от ПР.

Апелляционный суд оставил в силе решение Орджоникидзевского районного суда о двухмесячном аресте запорожского «смотрящего» Евгения Анисимова. Об этом сообщает golos.zp.ua, передает Цензор.НЕТ.

Также стало известно, что на суде «смотрящего» на поруки пытался взять народный депутат от Партии регионов Александр Дудка, выходец из Гуляйполя. Издание отмечает, что "регионал" Дудка давно известен своей тесной связью с губернатором области Александром Пеклушенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Смотрящего" Анисимова могут отпустить, - "регионал"

Напомним, «смотрящий» был задержан 21 октября в киевском аэропорту «Борисполь» при попытке скрыться от правосудия в Греции, где уже в течение трех лет проживает его мать. Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства по ч.4 ст.189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство). Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NU9IWk1PVU4zTUV3dlVYUmtRemN3VEhaU2FqbEhSekJNYWxKcU0zcFJjMDVIUVRCTVdGSm5aRWREWms1REx6Qk1OMUYxZEVkRU1GbHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVc0NVEyZG1Ua05ZTUV4RVVYWTVReXN3V1VSUmRuUkRNakJaZWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх