EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт, За рубежом
  17312  353

 Нацисты устроили погром на матче в России: "Не для того мой дед до Берлина дошел, чтобы фашистская мразь запрещала мне зиговать". ВИДЕО+ФОТО

На мачте Кубка России между "Шинником" и "Спартаком" фаны устроили файер-шоу, прервавшее матч, использовали знамена Третьего Рейха и устроили драку с полицией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на isport.ua, успокаивать фанов пришлось водометом. Второй тайм матча начался с получасовым опозданием.

Загрузка видео...

Полиция возбудила уголовное дело по факту беспорядков на трибунах во время матча Кубка России между ярославским "Шинником" и московским "Спартаком". Дело завели по статье 214 УК РФ ("Вандализм").

футбол

В полиции говорят, что не имеют претензий к болельщикам "Шинника" потому, что все провокации исходили от болельщиков "Спартака"

футбол

Полиция также намерена расследовать появление нацистского флага на трибунах с московскими болельщиками. футбол
Происшедшее на матче в Ярославле активно обсуждается в социальных сетях. Пользователь Facebook Andrij Bondar так прокомментировал фото фанов "Спартака" с нацистским флагом: "Не для того мой прадед до Берлина дошел, чтобы какая-то фашистская мразь запрещала мне зиговать".
футбол
Смотрите также: За что наказали украинскую сборную: фашистские и расистские выходки фанатов во Львове. ВИДЕО

VEhrdlVtaE9RM2N3VERCME1FeG1VWFowUXprd1RFRjJURGxEZURCTVdGSm5aRU12TUV3M1VtZE9SMUF3VEZSUmRYUkROR1pPUXprd1RFUlNhSFJETkRCTVpsRjJTSHBTYUU1RGR6Qk1NMUZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZEZNRmxRVW1kMFEzZ3dURGRSZFRONlVtaE9RM2N3VEROUmMwNUhRekJaZERnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх