EN|RU|UK
 Экономика
  521  8

 Fitch прогнозирует рост украинской экономики

Эксперты Fitch Ratings уверены, что Украина имеет призрачные шансы на возобновление кредитования со стороны МВФ в ближайшее время

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings сохраняет свою оценку нулевого роста ВВП Украины по итогам текущего года и прогнозирует рост ВВП на 2,2% в следующем году. Об этом сообщил журналистам директор аналитической группы по рейтингам европейских стран с развивающейся экономикой международного рейтингового агентства Fitch Ratings Чарльз Севилль, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Fitch пророчит Украине снижение рейтинга страны

«Прогноз по росту экономики Украины пересмотрен. По нашим оценкам, в текущем году рост будет нулевым. Экономика Украины в рецессии с ниспадающими темпами роста, и перспектив для получения финансирования МВФ нет. В то же время, мы ожидаем положительный рост уже в 2014 году на уровне 2,2%», - сказал Чарльз Севилль.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, если Украина не получит внешнюю поддержку (например кредит МВФ), то старания Нацбанка для предупреждения девальвации гривны не увенчаются успехом, считают в агентстве Fitch.


VEhrNGRrdzVRMU13U2t4UmJqTjZVbWRPUXpFd1RHNVNaM1JETkRCTU0xRnpNM3BTYW1SRE5qQk1OMUYyWkVNck1FeDZVWFZPUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх