EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6107  52

 "Смотрящего" Анисимова могут отпустить, - "регионал"

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой не исключает, что "смотрящего" Запорожья Евгения Анисимова, известного также как криминальный авторитет Анисим, могут отпустить на свободу.

Об этом он заявил в кулуарах запорожского городского совета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Жители Запорожья требуют отставки высокопоставленных друзей "смотрящего" Анисима

Данную мысль депутат озвучил, основываясь на подобные дела в отношении бизнесменов из других регионов Украины. Также, по мнению Ярослава Сухого, может поспособствовать освобождению «смотрящего» и новый Уголовно-процессуальный кодекс. В нем, в частности предусмотрены намного более мягкие наказания за экономические преступления и мелкие правонарушения.

Смотрите также: Власть в Запорожье тесно работала с Анисимовым. Если чиновников осудят, их место займут менеджеры Ахметова, - СМИ. ВИДЕО

Так что если следственные органы квалифицируют действия Евгения Анисимова как не тяжкие, он вполне может продолжить «радовать» Запорожье своим присутствием.

Напомним, «смотрящий» был задержан в Киеве 21 октября. Анисимова обвиняют в вымогательстве в особо крупных размерах. Во время обыска в его запорожском офисе было обнаружено около 5 миллионов гривен наличными.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NUwxRnZaRWRFTUZsWVVYWjBRelZNZVM5UmRqbERLekJNY2xKbk9VZEpNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV4NlVYVk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NpOVJiMGg2VVd3NVEzY3dUQzlSZG5SSFFUQk1OMUYwZEVkTk1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх