EN|RU|UK
 Политика Украины
  1786  137
Материалы по теме:

 Посол США призвал освободить Тимошенко и дать ей возможность лечиться за границей

Посол США в Украине Джеффри Пайетт призвал освободить лидера украинской оппозиции Юлию Тимошенко и предоставить ей возможность лечиться за границей.

Об этом он заявил, выступая в Киево-Могилянской академии, говорится в пресс-релизе Американо-украинского бизнес-совета, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе оппозиции.

"Соглашение об ассоциации с ЕС и сопроводительное к ней соглашение о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли - это инструменты, с помощью которых Украина может обезопасить свой суверенитет и независимость, закрепившись в европейские институты", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Посол США о евроинтеграции Украины: "Это ваш выбор и никто не может диктовать вам, что делать"

"Я не раз говорил о том, что Соединенные Штаты Америки поддерживают европейский выбор украинского народа. Мы ваши друзья в этом деле. Мы искренне надеемся, что украинская власть сделает те несколько необходимых шагов, которые остались, чтобы подписать Соглашение об ассоциации на Вильнюсском саммите в следующем месяце, в том числе освобождение бывшего премьер-министра Тимошенко, чтобы она могла получить нужную ей медицинскую помощь за рубежом", - сказал Джеффри Пайетт.

Смотрите также: Послы три часа беседовали с Тимошенко и поспешили с докладом к высшему политическому руководству. + ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxRnpUa00xTUV4WVVtZDBSME5NZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSZGpsREt6QlpTRkYyZEVNM1prNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх