EN|RU|UK
 Политика Украины
  1900  22
Материалы по теме:

 Власть плюет на избирателей - главой избиркома в Черкассах назначен беспринципный манипулятор, - депутат

Новоназначенный председатель ОИК №194 в Черкассах Михаил Пунько является одним из наиболее опытных и беспринципных манипуляторов, которые работают на Партию регионов.

Об этом в своем фейсбуке написал депутат Уманского горсовета Максим Поляков, передает Цензор.НЕТ.

Поляков отмечает: " Новоназначенный председатель ОИК Михаил Пунько является одним из наиболее опытных и беспринципных манипуляторов, которые работают на Партию регионов. В 2010- м году на выборах президента работал на Януковича на округе № 222. В различных избирательных комиссиях Пунько М.В., 1971 года рождения, начал работать еще в девяностых. Был даже анархистом. В прошлом неоднократно избирался в Киевскую городскую территориальную комиссию от ПР и СДПУ( о).

"Наша сударыня Козько с бумагами и печатью под юбкой просто сама невинность по сравнению с новой «бригадой», которую прислали вместо нее" - отмечает депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЦИК заменил скандального председателя окружной избирательной комиссии в Черкассах

Далее Поляков приводит информацию с сайта ЦИК: ".... В состав окружных избирательных комиссий включаются по результатам жеребьевки, проведенной Центральной избирательной комиссией 24 октября 2013 года. ЦИК создал окружные избирательные комиссии по выборам народных депутатов Украины на одномандатных избирательных округов № 94, 132, 194, 197, 223.

В руководящий состав этих комиссий (председатель ОИК, заместитель председателя и секретарь комиссии ) включено такое количество человек: ВО «Батькивщина » - 4, Политическая партия "УДАР ( Украинский Демократический Альянс за Реформы ) Виталия Кличко" - 2, Политическая партия «Народная инициатива» - 2. А также по одному человеку от Партии регионов, Молодежной партии Украины, Политической партии "Держава", Политической партии «Справедливая Украина», Зеленой экологической партии «Радуга», Всеукраинского политического объединения «Єдина Родина», политической партии "Настоящая Украина" - отмечает депутат.

Также читайте: "Мастер-класс от Охендовского": ЦИК провел жеребьевку в избиркомы - из 65 мест оппозиции досталось одно

Далее он дает короткую характеристику этим "партиям": " Партия «Держава» (также - «Русь Единая»). Председателем избран бывший Генеральный прокурор Украины Геннадий Васильев. В июле 2007 г. Геннадий Васильев оставил партию «Держава» и баллотировался на досрочных парламентских выборах по списку Партии регионов.

«Зеленая экологическая партия «Радуга». Председатель - Михаил Гуцол. Программа 2004 года: легализация марихуаны, защита сексменьшинств. Лозунг на сайте: " Диктатура спасет Украину".

Объединение "Єдина Родина". Цитата с сайта в разделе «О нас»: «Следующей вехой в истории объединение стал ІІІ съезд ВПО "Єдина Родина", который состоялся 28 марта 2003, в городе Киеве».

Поляков отмечает: "Это означает, что члены от этих фиктивных организаций будут выполнять задачи власти. Является ли эта власть преступной, даже не нужно спрашивать. Если объединить биографию господина Пунько с данным о составе ОИК, кажется, что эта бригада уже привезла заполненные бюллетени и протоколы, которые еще и подписаны в ЦИК. Власть просто плюет избирателям в лицо".

Читайте также: На депутатский мандат в пяти проблемных округах претендуют уже 76 кандидатов

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BTWjA1RE5qQk1OMUYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх