EN|RU|UK
 Политика Украины
  1640  28
Материалы по теме:

 Свобода: "Пилипишин занимается массовым подкупом избирателей". ВИДЕО

Экс-председатель Шевченковского района и кандидат в народные депутаты на выборах 2012 года в 223-м избирательном округе Виктор Пилипишин занимается массовым подкупом избирателей.

Об этом 30 октября заявил единый кандидат от оппозиции в 223-м избирательном округе столицы Юрий Левченко («Свобода»), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Режим снова пытается протолкнуть своего ставленника в Киеве путем скупки голосов несознательных граждан. В этом году предлагают 200 грн за Пилипишина до голосования и 200 грн после», - сказано в сообщении пресс-службы «Свободы».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Левченко заявил, что в избирком по 223 округу перебросили "сыгранную команду фальсификаторов" из Обухова

В четверг, 31 октября, в 12:00 кандидат в народные депутаты Юрий Левченко вместе с жителями Шевченковского района, которым непосредственно предлагали продать свой голос в пользу Виктора Пилипишина, пойдут в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы подать заявления о преступлении относительно подкупа избирателей.

Генеральной прокуратуре и всем желающим будут предоставлены видеодоказательства, которые четко подтверждают систематичность и масштабность подкупа избирателей Шевченковского района со стороны г-на Пилипишина.

Читайте также: "Мастер-класс от Охендовского": ЦИК провел жеребьевку в избиркомы - из 65 мест оппозиции досталось одно




Читайте также: Пилипишин не знает, пойдет ли в Раду: Наблюдаю за процессом как подопытный кролик

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktkbEYwWkVONU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVc1a1F6UXdUSEpSZG5SRE56Qk1SRkYxV0hwUmJqbEROREJNZGxGMVRrTXZNRXhxVW1sT1F6UXdUREIyVERsREx6Qk1OMUYwVGtNMk1GbFFVWFl6ZWxGdlpFTjVNRXczVVhOa1F5c3dURlJSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх