EN|RU|UK
 Политика Украины
  944  77

 Россия снова запретила поставки украинского мяса

Россия запретила ввоз курятины и говядины с украинских предприятий. Как уверяет Россельхознадзор в продукции выявили опасные бактерии.

Россельхознадзор обнаружил несоответствие по микробиологическим показателям продукции украинских мясоперерабатывающих предприятий в связи с чем ведомство ограничило поставки товаров указанных предприятий в Российскую Федерацию. Об этом говорится в сообщении российского ведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "УНИАН".

Как сообщается, в ходе лабораторных исследований в мороженой говядине производства "Прилуки-Агропереработка" были выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, а в мясе птицы компании "Тавр-Плюс" - листерия.

Напомним, в сентябре Россельхознадзор обнаружил в мороженой говядине производства компании "Тавр-Плюс" листерию и бактерии группы кишечной палочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:
Онищенко выдвинул новые требования: Россия готова обсудить вопрос Roshen, но не надо "обид и подозрений"

"ПКП "Прилуки-Агропереработка" создано в апреле 2001 года на базе Прилукского мясокомбината. Компания занимается производством мяса и мясных полуфабрикатов.

Компания "Тавр-Плюс" основана в мае 2008 года на базе Артемовского мясокомбината (Донецкая обл).

Как известно, Россия периодически запрещает ввоз из Украины продуктов питания. Запретам в свое время подвергались украинские сыры, мясо, курятина, сладости и прочее.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVF6TXdURVJSZGpsSFFUQk1XRkpuYm5wUmRrNUhVREJaU0ZGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх