EN|RU|UK
 Политика Украины
  853  21
Материалы по теме:

 Кокс и Квасьневский завтра наведаются к Тимошенко поговорить об освобождении

Представители миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский завтра поедут на встречу с Юлией Тимошенко в Харьков. Ожидается, что в ходе свидания представители ЕС обсудят с экс-премьером ее освобождение и новые детали, которые возникли вокруг этого вопроса.

Руководители Мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский встретятся с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко завтра, 31 октября. Как сообщил УНИАН информированный источник, Кокс и Квасьневский для встречи прибудут в Харьков в Центральную клиническую больницу «Укрзалізниці», в стационаре которой находится Тимошенко, передает Цензор.НЕТ.

Пока неизвестно, в котором часу состоится визит руководителей мониторинговой миссии в Харьков.

Напомним, 29 октября Кокс и Квасьневский с трехдневным рабочим визитом прибыли в Украину. На протяжении своего визита они будут работать в Киеве и Харькове. На прошлой неделе они также были в Украине. По итогам их визита Юлия Тимошенко заявила, что ради европейского будущего страны готова принять все предложения миссии Европейского парламента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Судьба Тимошенко решится во вторник, 5 ноября, - СМИ

Ранее, 4 октября, Кокс и Квасьневский обратились к президенту Украины Виктору Януковичу с ходатайством о помиловании Тимошенко.

Напомним, на прошлой неделе Верховная Рада решила, что з аконопроекты по лечению Тимошенко будут рассматриваться на следующей пленарной неделе.

Также Цензор.НЕТ сообщал, что Представительство ЕС уличило нардепа Мищенко во лжи: Он не получал никаких консультаций: в представительстве Европейского Союза в Украине заявляют, что не консультировали народного депутата Сергея Мищенко по поводу его законопроекта относительно возможности лечения осужденных за границей.

Юлия Тимошенко, в свою очередь, в письме, которое зачитал Сергей Соболев, заявила, что оппозиция будет голосовать только за тот закон, который будет согласован с лидерами ЕС. Она уточнила, что никогда не выдвигала никаких требований представителям ЕС, и она будет принимать любые предложения, которые озвучит миссия Кокса-Квасьневского: Наша команда поддержит только закон, полностью согласованный с лидерами ЕС

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCTU4xRjFkRWRDVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUXlzd1dVaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU15TUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRrUjBRd1RGSTRNRmxJVVhOMFF6UXdURlJSYzA1RE9UQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх