EN|RU|UK
 Политика Украины
  1250  34
Материалы по теме:

 Циничное давление на Евгению Тимошенко - очередной пример выборочного правосудия, - адвокат

Адвокат Евгении Тимошенко возмущен последними противоправными и необоснованными решениями судов , которые привели к грубому нарушению ее законных прав

«Игнорируя предыдущие судебные решения - от первой инстанции и высшей, региональное отделение Фонда государственного имущества Украины в Днепропетровской области продолжает судебные тяжбы, пытаясь лишить Евгению Тимошенко имущества и возможности заниматься малым бизнесом», - отметил он. Андрей Козар напомнил, что это не первая попытка властей отобрать помещение, принадлежащее Евгении Тимошенко и близким родственникам Юлии Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также: Власть давит на Евгению Тимошенко. Это низко, -Турчинов

Он рассказал, что в 2012 году региональное отделение ФГИ в Днепропетровской области проиграло инициированное ими дело об истребовании у Евгении Тимошенко и родных Юлии Тимошенко помещения в Днепропетровске, где расположена «Вареничная», а через год они повторно попытались отобрать имущество у дочери лидера оппозиции, и 24 октябрь 2013 года было принято решение в пользу управления ФГИ. «Особенно циничным является тот факт, что противоположные по смыслу решения в 2012 и 2013 выносили те же судьи Апелляционного суда Днепропетровской области. Это нонсенс. Суд нарушает все действующие материальные и процессуальные нормы и незаконным образом отбирает имущество у законного владельца - Евгении Тимошенко», - подчеркнул он.

Адвокат также сообщил, что защиту намеренно ограничивают во времени для подготовки кассационной жалобы, поскольку полный текст определения Апелляционного суда в Днепропетровской области от 24 октября 2013, в нарушение законных сроков, он получил только сегодня после многочисленных письменных и телефонных обращений в Апелляционный суд. « То, что происходит с Евгенией Тимошенко - это очередной пример выборочного правосудия, это издевательство над всей семьей и попытка давления на Юлию Тимошенко», - подчеркнул адвокат.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9RekF3VEV4UmRuUkROakJNUkZKbmJucFJjMDVIUVRCTVdGSm5aRWREWms1SFFqQlpVRkYwUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх