EN|RU|UK
 Политика Украины
  5160  93

 ПР предлагает разогнать Раду: Можно оставить одну президентскую власть

В Партии регионов активно обсуждают вариант усиления полномочий президента и концентрации в его руках еще большей власти. Доходит до того, что "регионалы" призывают распустить парламент и отдать всю власть в руки Януковича.

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов выступает против возвращения Украины к парламентской форме правления. Об этом он сказал «Главкому», комментируя предложение другого регионала Давида Жвании, передает Цензор.НЕТ.

«Наоборот можно оставить одну президентскую власть и разогнать парламент, который не работает», - заявил Лукьянов.

Правда, регионал потом стал более миролюбивым: «На сегодняшний день это вопрос из области правовых предположений, но объективных предпосылок для этого нет. До президентских выборов ничего не поменяется - этот парламент не будет принимать таких решений».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Образуется единый фронт против узурпации власти режимом Януковича, объединение перед угрозой уничтожения Украины", - оппозиционер

Напомним, недавно народный депутат из фракции Партии регионов Давид Жвания заявил, что Украине необходимо перейти на парламентскую форму правления, чтобы снизить давление Кремля, а также потому что у нас каждый пятилетний период после выборов - это подготовка к следующим.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMmRFTjVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERMekJNTjFGMU9VTTVNRXczVVhaT1F5c3dXV1pSZFU1SFVHWk9RMll3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх